Circular Interna 392 - Nacional (coyuntura) - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Minuta sobre la Situación Nacional y los efectos del Plan Cavallo. Anexo circular con actividades sindicales. Prioridad para estatales, UTA y Uocra
Keywords: Boletines y circulares MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; Privatizaciones; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Fate; Telefónicos; Docentes