Carta de "el Cínico" a Valentín Manjón - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1955)
Carta desde Laprida (pcia. de Buenos Aires). Agradece informe sobre panorama político. Huelga por pagos y situación de sus compañeros. Lecturas.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Laprida (pcia. de Buenos Aires); Dictadura 1955-1958 Lonardi; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Peronismo