Cros. del CE y del CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta del compañero Gallego dirigida al CC del MAS, sobre seguridad en las minutas presentadas para el boletín de discusión interna
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Regionales; Seguridad; Boletines y circulares MAS; Método partidario