Comité Ejecutivo (03) del 08-12-89 Campaña Financiera - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Campaña Financiera: Campaña de aportes, rifas y aportes sobre UTA, por Regional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Campaña Financiera; Transporte automotor, trabajadores del; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992