A los aspirantes al ingreso- Porqué la COPEDE dicta cursos gratuitos de apoyo al ingreso? - Diaz de Guijarro, Eduardo; Westerkamp, José Federico (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Texto dirigido a los ingresantes a la Universidad sobre la realización, por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE), de los cursos de apoyo.
2 páginas.
Keywords: COPEDE; Universidad - Cursos de apoyo al ingreso; Dictadura 1976-1983; Westerkamp, José Federico; Pérez Esquivel, Adolfo; Mignone, Emilio Fermín; Sabato, Ernesto