Volante, llamado del MAS Venga a Izquierda Unida - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1988)
Volante, llamado a participar de Izquierda Unida y votar por las listas del MAS en la interna
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989