Boletín Informativo Nº 2 de la Comisión Interna y Cuerpo de Delegados Droguería del Sud - Comisión Interna y Cuerpo de Delegados de Droguería del Sud (My University, 1986)
Boletín Nº 2 de la Comisión Interna y Cuerpo de Delegados de Droguería del Sud informando a los trabajadores sobre gestiones realizadas y pasos a seguir.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la