Comité Central - Reunión del 11 y 12 de abril de 1987. Minuta sobre situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Minuta sobre Semana Santa de 1987, y texto de un borrador de documento de situación nacional redactado previamente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Semana Santa 1987; Partido Comunista argentino; Burocracia sindical; Peronismo; Elecciones 1987