Comité Ejecutivo (02) del 01-12-89 Labor parlamentaria de Luis Zamora - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe de la entrevista con el Sr, Lavalle, responsable personal para los Bloques y diputados. Dieta de Luis. Derecho a tener 3 secretarios. privados. Labor parlamentaria, se reúne después del 10 en la que participará Luis. Empleados del Bloque. 3. Asesores ad honorem. Otros derechos..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Organización