Nada de paz sin soberanía. Guerra sin cuartel a los piratas anglo-yanquis - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Consignas ante la guerra de Malvinas
Volante tipo mariposa, impreso en las dos caras
Keywords: Malvinas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Antiimperialismo