El PST atacó a la Burocracia Sindical - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Nación sobre el acto del PST realizado en Santa Rosa frente al Hotel Comercio, Hablaron el Sr. Leónide Romero,candidato a Vicegobernador, Nora Capponi, candidata a vicepresidenta y Juan Carlos Coral. "No deje que los patrones que le roban el salario, le roben el voto. Las elecciones son una trampa montada por los patrones.(Premisa desarrollada por los tres oradores).Otros temas: la burocracia sindical, la reforma agraria, Perón y otros candidatos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Santa Rosa; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Burocracia sindical; Reforma Agraria; Perón, Juan Domingo; La Pampa; Actos públicos; La Nación (Diario)