Orden del día del Comité Ejecutivo del 10/8/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: Nacional - Dirección - Partido - Temario CC - Periódico - Varios.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS