Comité Ejecutivo del 12/1/90 - Orden del día, apuntes y adjuntos - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Orden del día: Situación nacional (Conflictos - Trabajo parlamentario - PC); Partido (Campaña financiera - Realización de la conferencia - Acto Hugo; Escuela de cuadros y Periódico. Plan para la conmemoración de Moreno. Adjunta volante de Suboficiales del Ejército Nacional Argentino. Informe de Alberto sobre actividad en Chile. Anotaciones y observaciones hechas a mano.
Keywords: Organización; Actos públicos; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fuerzas Armadas; Chile