Diario La Opinión - Coral reclama un amplio debate - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Recorte del diario La Opinión. Informa la posición del PST sobre el tratamiento de la Ley Universitaria y gestiones realizadas por su Secretario General, Juan Carlos Coral ante Vicente Solano Lima.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Ley Universitaria; Solano Lima, Vicente; Coral, Juan Carlos