Conferencia de Leeds - Orden del día - Cuarta Internacional - Comité Internacional; Moreno, Nahuel (My University, 1958)
Apunte manuscrito sobre el orden del día de la conferencia (en español), seguido de hoja mecanografiada (en inglés) con la propuesta de agenda para la Conferencia.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Conferencia de Leeds; Moreno, Nahuel; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Europa; Estados Unidos; Latinoamérica; Francia; Revolución colonial; Revolución política