Comité Central del 10-9-88 (03-1) Situación del Partido y Orientación - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Como instrumentar la orientación de la minuta nacional con el análisis de la coyuntura y las posibilidades. Espacio ganado por el partido que se ampliará con la campaña electoral. Crisis global del país. Eje de actividades, agitación y propaganda política. Posición del PC. La burguesía y encuestas electorales hablan del MAS y Zamora como la cuarta fuerza. La propuesta y posibilidades de que se concrete el Frente de Izquierda. Posibilidades de una interna con el PC. El partido en general avanza, la participación en las elecciones sindicales.. SUTEBA y UOM. Avance de los equipos. Tareas a realizar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1989; Propaganda; CGT; Zamora, Luis; Frente de Izquierda; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992