Presos políticos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Nómina de dirigentes y afiliados al PST puestos a disposición del Poder Ejecutivo. Compañeros muertos y atentados contra nuestros locales
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Libertades democráticas; Derechos Humanos; Presos políticos; Pacheco, masacre de; Asesinatos; Ataques fascistas; Ingenio Ledesma; Villa Constitución; Páez, José Francisco; Fernández, Inocencio "Indio"; Moses, Antonio; Sida, Mario; Mesa, Oscar Dalmacio; Nievas, Juan Carlos; Boussas, Rubén Darío; Robles, César