A los vecinos de Grand Bourg - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante electoral con candidatos locales
Keywords: Elecciones 1987; Movimiento al Socialismo MAS; Barriales; Peronismo; Radicalismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992