Situación Nacional - Plan Rodrigo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre la situación nacional y las consecuencias del Plan Rodrigo. Giro de la políitica económica peronista de todas las épocas (plan antiobrero) . Reacción de la clase media y el movimiento obrero. Perspectivas políticas de peronismo. Amenazas de la presidenta. Nuestra orientación y propuestas.. Minuta Nacional. Consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Rodrigo; Peronismo; Villa Constitución; Burocracia sindical; Crisis económicas; Radicalismo; Guerrilla; Partido Comunista argentino