Comité Central (00) del 22-5-89 Temario - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) Nacional. 2) Congreso Mundial. 3)Próximo C.C.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI