Comité Central del 18-8-84 Resolución sobre la Consulta Popular sobre el Beagle - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
La consulta por el Beagle es una maniobra del gobierno para distraer al pueblo trabajador sobre su pacto con el FMI. Consulta popular par aprobar o rechazar el pacto con el FMI .Paz con Chile. El CN del MAS Resuelve: Iniciar nuestra campaña electoral sobre el laudo papal sobre el Beagle. Objetivos. Opinión de Páez.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Beagle; FMI; Chile; Dictadura de Pinochet; Imperialismo; Páez, José Francisco; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992