Apuntes (acta) de reunión del 8 de diciembre de 1948 - Buró Latinoamericano (My University, 1948)
Debate sobre cuestiones de procedimiento y recapitulación de la intervención del Buró, en especial en Argentina.
Keywords: Cuarta Internacional; Buró Latinoamericano BLA; Grupo Obrero Marxista GOM; Posadas, J.; Muñoz; Matta; Vidal; Parra; Tupí; POR Chile; LOR Uruguay; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Unificación del trotskismo argentino; Bandera Roja (grupo); Grupo Cuarta Internacional GCI