Denuncia el MAS el fraude en Comercio - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1986)
Zamora denuncia el escandaloso fraude perpetrado por Nosiglia, Cavalieri y Barrionuevo y avalado por el ministerio de Trabajo del Gobierno de Alfonsín.
Keywords: Empleados de Comercio; Elecciones sindicales; Movimiento al Socialismo MAS; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín