¡Abajo Cavalieri!! Votemos a la Violeta - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Describe cómo nos robaron el sindicato no solo Cavalieri sino toda la burocracia que se presenta en varias listas. Plantea luchar para recuperarlo con la Lista Violeta integrada por delegados y activistas de distintas ideas y agupaciones, donde estan los mercantiles socialistas del MAS. Llama a la participación, a votar por la Violeta, a ser fiscales, a hacer reuniones, a luchar por la democracia sindical, representación proporcional, que los dirigentes ganen lo mismo que los trabajadores; que los fondos del sindicato se pongan al servicio de la lucha. El MAS integra la lista y llama a exigir al gobierno nacional romper relaciones con la dictadura de Pinochet.
Keywords: Empleados de Comercio; Elecciones sindicales; Lista Violeta; Dictadura de Pinochet; Movimiento al Socialismo MAS; Burocracia sindical