Arturo [Gómez] - Hasta el socialismo siempre - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Transcripción de discursos en el acto (en clandestinidad) de homenaje y despedida de Arturo Gomez, militante histórico del partido. Intervenciones de Eduardo, Aníbal, Marcela y poema de Cayetano Bollini, destacando su militancia.
Keywords: Gómez, Arturo; Dictadura 1976-1983 Videla; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clandestinidad; Tesoro, Aníbal; Bollini, Cayetano; Brocato, Carlos Alberto; Díaz, Silvia; Expósito, Eduardo