Minuta sobre PCR. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Carta a la dirección nacional firmada "S. (. 1º)". Retoma análisis desde caracterización de la ruptura del PC y surgimiento del CNRR - PCR, sus posiciones (ultraizquierdistas y nuevamente centristas) y sus implicancias en el ámbito estudiantil universitario.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Comunista argentino; Estudiantil - Universidad; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Comunista Revolucionario PCR; Ultraizquierdismo; Frente Estudiantil Nacional FEN