UTA - ¡Viva la Lucha de la 118! - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante del Movimiento al Socialismo (MAS) en solidaridad con la lucha de la Línea 118 - UTA. Por la reincorporación de todos los despedidos, elecciones libres de Delegados y la recuperación de las conquistas perdidas, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Transporte automotor, trabajadores del; Gobierno de Alfonsín