Todos a Congreso el martes 4 de Junio a las 16hs. - Frente de Trabajadores Docentes (My University, 1974)
Volante en apoyo a una concentración en Congreso convocada por CTERA para peticionar ante diputados que se trate sobre tablas aumento salarial y restitución del art. 72.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Estatuto Docente; Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Socialista de los Trabajadores PST