Carta de Roberto a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Porcentaje de afiliaciones. Sin domicilio legal en Rawson. Actividades de equipo con gente nueva, Reunión con jóvenes obreros estudiantiles. Periódicos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Elecciones 1973; Legalidad; Organización