Elijamos nuevos delegados - Metalúrgicos del MAS (My University, 1985)
Volante de Metalúrgicos del MAS informando que en abril se eligen delegados por fábrica de toda la Seccional Morón de la UOM. Necesitamos nuevos delegados para luchar contra el Plan de hambre y desocupación del Gobierno y el FMI. Por el triunfo de los compañeros luchadores
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Metalúrgicos; Elecciones sindicales; FMI; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992