Memorandum movimiento obrero-estudiantil-popular años 1971-72 - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1972)
Reseña de principales acontecimientos de lucha entre enero y el 10 de noviembre de 1971.
Siete hojas mecanografiadas
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Córdoba; Guerrilla; Bancarios; Mecánicos; Sitrac - Sitram; Federación Universitaria Argentina; Estudiantil - Universidad; Burocracia sindical; Viborazo; Petroquímica; Clasismo; Movimiento Sindical Clasista