Solidaridad y apoyo al Banco de Londres y a todo banco en conflicto - Opción Bancaria (Extra) Lista 3 Verde (My University, 1975)
Volante, como boletín extra, solidarizándose con los reclamos del Banco de Londres y que todas las fuerzas del gremio exijan a la Asociación Bancaria que denuncien las fabulosas ganancias de la patronal y la necesidad de lograr un inmediato aumento salarial para todos los bancarios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Banco Nación; Banco de Londres; Banco de Mendoza; Banco do Brasil; Banco de Italia; Banco Tornquist; Opción Bancaria (publicación); Asociación Bancaria; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo