Volante con reclamos - Frente de Trabajadores de Subterráneos (My University, 1975)
Reclama la libertad de Rosendo López, un aumento de emergencia, jubilación a los 50 años y respeto a la ley (insalubridad, franco compensatorio, etc).
Volante mimeografiado en dos caras
Keywords: Subterráneos; Clasismo; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Insalubridad; Presos políticos; Partido Socialista de los Trabajadores PST