Carta de Marcelo y Rubén (Parque Chacabuco) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Marcelo y Rubén referida al artículo del periódico N°23 con el título "La democracia obrera debe ser nuestro método" con la firma de Raúl Sayed. Elogios al artículo y una crítica sobre la aplicación de la democracia obrera del Partido Bolchevique y hasta que fecha se aplicó.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Solidaridad Socialista (publicación); Burocracia stalinista; Democracia obrera; Partido Bolchevique; Lenin; Trotsky; Stalin