Al Comité Ejecutivo y al CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta con la firma de Néstor, Fierro y Correntino donde plantean, ante el acto del 1º de Mayo, qué posición debe tener nuestro partido con la Comisión de Enlace ¿un enfrentamiento político o un enfrentamiento de aparatos? Desarrollan la pelea por la dirección de la Comisión de Enlace. Proponen polémica pública que debemos propiciar.
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Ferroviarios; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Gobierno de Menem; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Izquierda Unida