Informe siguiendo el orden del día 31.08.61 - Palabra Obrera (My University, 1961)
Análisis de la crisis de Brasil: Los factores internos y externos. El imperialismo yanqui y Cuba. Los militares y los sectores patronales.. Nacional: Formación de un frente, acuerdo con Viñas y otros sectores. situación del movimiento obrero.
Keywords: Palabra Obrera; Brasil; Quadros, Janio; Cuba; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Tieffemberg, David; Políticas de frentes; Ferroviarios; Viñas, Ismael; Legalidad; Peronismo; Elecciones 1961-1962; Movimiento de Liberación Nacional; Partido Socialista Argentino de Vanguardia PSAV