Circular Interna nº 108 - El FREPALI, una herramienta de independência de clase para actuar con los trabajadores peronistas. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Minuta informando la formación de un frente electoral con el PC y sectores del peronismo, el Frepali. Considera un problema táctico para llegar al movimiento obrero y de masas en las elecciones. Indica la consigna de independencia de clase en la agitación y propaganda. Varios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; FREPALI; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Peronismo; Políticas de frentes; Trotsky; Partido Comunista argentino; Sanidad, trabajadores de la; Boletines y circulares MAS