Nota de ROLYF al Gremio - Renovación de Luz y Fuerza (My University, 1984)
Llamado de la Lista U a Delegados, Activistas y a todo el Gremio a concurrir a la Asamblea del 8 de marzo, con las listas "A" "Q" y "V", en Perú 823 para constituir una Comisión Provisoria y discutir un plan de acción del gremio por el salario y otras reivindicaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992