Carta de Juan Carlos - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1969)
Informe de zona de Mar del Plata. Batán: Formación de un lista. Burócratas y P.C. tratan de confundir para elecciones y Congreso (de AOMA). Formar un bloque en la provincia de Bs. As. Pescado: Bajó la actividad por la situación de la industria. Metalúrgicos:Frente único con compañeros del P.C. Desquicio en el gremio. Buenas perspectivas. Crisis en el P.C.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Mineros; Pescado, gremio del; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Bancarios; Partido Comunista argentino; Vanguardia Comunista VC; Luchas y resistencia obrera 1966-1973