I Jornada Antiimperialista y de Apoyo a los Trabajadores Mineros - Secretaría de Prensa y Propaganda de las Jornadas Antiimperialistas (My University, 1971)
Volante de la campaña de denuncia del imperialismo en Perú y de movilización de las masas trabajadoras, estudiantiles y populares para lograr la expulsión definitiva de las empresas imperialistas, especialmente yankis. Detalla la lucha mundial, VIet-Nam; Bolivia y Chile. En Perú, los mineros vienen dando ejemplo de combatividad. Llama a participar de esta I Jornada. Plantea: formar comités de apoyo a la lucha de los mineros en fábricas, universidades, barriadas, etc.; denuncia continua de la explotación imperialista; esclarecimiento al pueblo de las formas de explotación y movilización independiente. Da lugar y horario de las asambleas.
Keywords: Perú; Mineros; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Imperialismo; Latinoamérica; Estudiantil - Universidad