Circular Interna nº 333 - Marcha de Chacabuco - Sindical - UOM - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Marcha en Chacabuco que indica el surgimiento de proceso de alza de las masas. Destaca el medio día de paro con adhesión en la fábrica y los bancos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Chacabuco; Gobierno de Menem; Chubut; Metalúrgicos; Estatales; Ferroviarios; Transporte automotor, trabajadores del; Boletines y circulares MAS