¡Apoyar los 26 puntos de la CGT! - Lista Violeta - Granate UF (My University, 1986)
Volante con el programa de 26 puntos de la CGT. Llama a discutirlos y votarlos democráticamente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; CGT; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa