Denuncia del PST sobre las Centrales Nucleares (Diario El Cronista Comercial) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario El Cronista Comercial con la declaración del PST denunciando que el gobierno está por decidir la construcción de centrales nucleares,optando por utilizar uranio enriquecido, con lo cual quedaría a merced del Imperialismo Yanqui y le entregaria a los EE.UU. una formidable arma de presión política. Informe sobre actividades proselitistas,. actos públicos en varias provincias y ciudades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; CNEA; Profesionales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Imperialismo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Actos públicos; El Cronista Comercial (Diario)