Diario Mayoría - Informe a Dirigentes Socialistas - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario Mayoría. Da cuenta de una reunión del gobierno con sectores de izquierda para brindar información sobre el Plan Trienal. Consigna posiciones críticas en relación a dicho Plan y al Pacto Social firmado entre empresarios y trabajadores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Plan Gelbard