Boletín de la CROE - Año 1 N° 1 - Comisión de Relaciones Obrero Estudiantil (C.R.O.E) (My University, 1966)
Boletín de CROE - Año 1 N°1 de CROE: A partir del golpe del 28-6-66 se abre una nueva etapa en el país. El destino de la Universidad está ligado al destino de todo el pueblo. El objetivo de CROE es la unidad obrero estudiantil. Funciones que debe cumplir la CROE Informe sobre el conflicto Portuario, paro del 9 de Ferroviarios, Marítimos etc. y boicot de Federación del Transporte. Nuevas tareas. Ya está en libertad Enrique Stein. Solicitar a los compañeros $200 para el Fondo de huelga
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Comisión de Relaciones Obrero Estudiantil (CROE); Golpe de 1966; Unidad obrero-estudiantil; Portuarios; Ferroviarios; Marítimos; Tucumán; Azucareros; Intercentros; Intervillas; Huelga portuaria 1966; Stein, Enrique; Luchas y resistencia obrera 1966-1973