Circular Interna nº 145 - El Conflicto de Aerolineas - Bancários. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Orientaciones para las actividades sindicales con destaque para el conflicto de Aerolíneas, en lucha hace 21 dias, contra la entrega de la empresa y la soberanía nacional. Presenta informes de ATSA, bancarios y la Unión Ferroviaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Aerolíneas Argentinas; Aeronáuticos, gremios de; Bancarios; Ferroviarios; Sanidad, trabajadores de la; Estatales - Sanidad; Carne, gremio de la; Elecciones sindicales; Boletines y circulares MAS