Una vez más llamamos a la unidad a P.O. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Borrador de nota insistiendo en la propuesta de unificar las agrupaciones estudiantiles del PST y el grupo Política Obrera, a partir de la experiencia iniciada a fines de 1975. Señala los acuerdos y las dificultades y trabas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Política Obrera (grupo); Juventud Socialista; Elecciones estudiantiles; Estudiantil - Universidad