2 años de dictadura... y ahora qué? - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Balance a dos años de la dictadura de Onganía. El gobierno que necesita el pueblo. Comenzar a luchar ahora por un Gobierno Revolucionario obrero y Popular. Fuera Onganía.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Crisis económicas; Tucumán; Burocracia sindical; Presos políticos; CGT