Organización de las marchas - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Nota del compañero R. de Monserrat a los compañeros de dirección nacional, aportando su experiencia en la organización de las marchas en las que participó el partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Capital Federal; Organización partidaria