CPU Boletín Nº 62 - Centro de Profesionales Universitarios de Entel (My University, 1975)
Boletín de la agremiación de profesionales de Entel, infomando de tratativas para confluir en FOETRA
Boletín mimeografiado de 3 páginas
Keywords: Telefónicos; Profesionales; Gobierno de Isabel Perón